Рецензия на книгу Семейная кухня от Redfast_book

написала рецензию14 октября 2019 16:56

Невероятно "вкусная" книга!!Я читала ее на одном дыхании и Прикончила за рабочий день )
Книга построена в форме историй происходивших по мере взросления Мани, которая не Маша, а Маргарита как оказалась ))
Каждая история (лично меня) цепляла за душу. Я параллельно вспоминала свое детство. Как вариои с бабулей картофель в мундире и мне казалось это величайшим лакомством и еще какое-то время я считала что вся картошка такая и ее можно чистить руками. Вспоминала о ролтоне, что заваривался в большой эмалированной чашке. О квашенной капусте, что квасили всей семьей в огромных бадьях. О пельменях, что тоже лепиои всей семьей и даже кот участвовал. Правда он больше фарш воровал)
Книга бесконечно добрая и веселая! Читать всем кто любит поесть и запостись слюнявчиками )
"Чтобы удержать мужчину рядом, нужно его кормить, чтобы было вкусно и сытно, и делать это лучше всех женщин на свете"

#мстители_7морей

А что делать женщинам, которые не любят готовить ? )))

@victoria_b, расслабиться и получать удовольствие. На готовке мир клином не сошелся. Я не люблю готовить) травма детства))

@Redfast_book, а я и без травмы не люблю и не готовлю )))

@_kodomo_ Весенний Трунь 17 августа 2019
Если мы начнём вспоминать детство, то не сможем упустить момент, как вкусно пахли бабушкины пироги, и как окутывал аромат приготовленной пищи по возвращению домой из ...Читать далее
@chupacabra 15 октября 2019
Порой так хочется веселых, отвлекающих книг, чтобы отдохнуть и выдохнуть. И вот, я нашла такую! Вначале я подумала, что это какой-то бред, при том связанный ...Читать далее
@julia9999 Юлия 19 марта 2024
Как давно не было так тепло, уютно и эмоционально сытно от книги) С творчеством Маши Трауб я познакомилась с книг Дневник мамы первоклассника и сборник ...Читать далее