Рецензия на книгу Я - твой должник от AnfiskaBaeva

написала рецензию30 октября 2019 11:39

Когда не знаю что выбрать – я выбираю Софи. Ее книги легкие, добрые, немного наивные и обязательно про любовь. Я не жду от них многого и никогда не разочаровываюсь. И с этой книгой так же.

Хотя, признаюсь честно, большую часть книги мне хотелось стукнуть главную героиню по голове, чтобы ее мозги встали на место! Ну как можно быть настолько слепой?! А этот Райан! Бррр, вероятно в 11 в таких и влюбляются, но 15 лет по нему сохнуть?! Это уже верх идиотизма.

Ну ладно, ладно, если смириться с тем, что Фикси наивная затравленная девочка с кучей подростковых комплексов, бубнящая как попугай «Семья превыше всего!», можно даже проникнуться к ней симпатией. Потому что девочка, довольно смышленая, очень добрая и внимательная к окружающим. Благодаря чему знакомится со своим должником. А с ним начинается и романтика, и приключения, и приходит прозрение.

Мне нравится, что в книгах Кинселлы герои постепенно и вполне логично приходят к счастливому финалу, т.е. их не озаряет радуга и не падают с неба богатства, они достигают успеха путем проб и ошибок и честно заслуживают свое счастье и вечную любовь!

#Кр2_2курс
#БК_2019 (Книга, написанная после вашего рождения)

@ekaterin_a 24 августа 2019
#книжный_марафон #Йорки Мне нравятся книги Кинселлы, пусть её и ругают некоторые за примитивность сюжетов и слащавость героев. Просто я готова к тому, что в её ...Читать далее
@asyaa Asya L 3 октября 2019
#Кр2_2курс (2 список) #книжный_марафон Книга, которую стоит начинать читать и ничего не ждать. И кажется, именно тогда, вы будете удивлены также. Как и я. То. ...Читать далее
@ti_meniya_razdrajaesh Julia 30 октября 2019
Давненько не было такого, что я не могла оторваться от книги! От книги с любовной линией! Может, у меня настроение такое? #Кр2_2курс Главная героиня окружена ...Читать далее