Рецензия на книгу Я - твой должник от oksanamore

написала рецензию31 октября 2019 17:27

#Кр2_2курс
#книжный_марафон

После прочтения книги "Колумбайн" мне захотелось окунуться в по-настоящему лёгкую и романтичную историю, читая которую, не нужно было бы о чём-либо переживать, поэтому я остановила свой выбор на романе Софи Кинселлы, решив, что настало время познакомиться с её творчеством. Но с любовными романами и романтическими историями у меня всё очень и очень тяжело, даже в этом случае.

Я хотела прочесть милую историю, я её и получила, но всё же снова убедилась, что меня подобное не цепляет. Да, мило, забавно, можно почитать, когда хочется отдохнуть, но не моё.

Сюжет в целом обычен: всё в жизни главной героини идёт не так: бизнес рухнул, личной жизни нет, ведь парень, в которого она уже давно влюблена, даже не смотрит в её сторону, да ещё и это постоянное чувство, что она хуже своих брата и сестры. Но случайная встреча с Себастьяном в кофейне круто изменит жизнь Фикси.

От этой книги не стоит ожидать глубоких мыслей, просто обычный роман, как и тысячи других в данном жанре. Но если хочется расслабиться, это неплохой вариант для чтения.

@ekaterin_a 24 августа 2019
#книжный_марафон #Йорки Мне нравятся книги Кинселлы, пусть её и ругают некоторые за примитивность сюжетов и слащавость героев. Просто я готова к тому, что в её ...Читать далее
@asyaa Asya L 3 октября 2019
#Кр2_2курс (2 список) #книжный_марафон Книга, которую стоит начинать читать и ничего не ждать. И кажется, именно тогда, вы будете удивлены также. Как и я. То. ...Читать далее
@anfiskabaeva Анфиска 30 октября 2019
Когда не знаю что выбрать – я выбираю Софи. Ее книги легкие, добрые, немного наивные и обязательно про любовь. Я не жду от них многого ...Читать далее