Рецензия на книгу До встречи с тобой от antonavka

Я прилично времени искала книгу похожую на эту. Где не будет бональщины сюжета где главная героиня и герой переживут все страдания и горе и вконец все равно будут в месте. И о чуда , эта книга заканчивается именно так. Так жизненно. Как может действительно случится. Будь у меня таже проблема я бы тоже не захотела жить и уж тем более обременять своих близких и свою любовь. За что еще им это страдания ? Смотреть каждый день в их глазах и видеть жалость к себе ? Это еще хуже чем видеть ненависть.
Я рада что прочитала эту книгу , мне она очень понравилась в ней было столько чувств и столько надежды на хороший конец. Благодаря книге я много чего поняла и я рада что в моей семье все хорошо и все здоровы.
Хотя главная героиня мне не очень понравилась , как можно быть настолько безразличной к своей судьбе ? Образование ? Ну и ее стиль мне не понравился ... Но и это плюс тому что писательница понимает , что мы все не идеальны.
Забавно, одно из немногого, что мне понравилось в этой книге - стиль главной героини))))