Рецензия на книгу Три воскресенья на одной неделе от beshenaia

Три воскресенья на одной неделе! Ну, кто из нас хотя бы один раз в жизни не мечтал о такой роскоши? Только представьте себе: целых три воскресенья подряд! Наверное, именно так должно выглядеть счастье. Но для героев этого рассказа три воскресения на одной неделе подряд – это не сиюминутное желание, не блажь. Это единственное условие, при котором может быть заключён их брак!
Возможно, дядюшка перегнул палку, когда выдвигал подобное условие. Но слово своё он всегда держит твёрдо! Что же делать возлюбленным? Забыть о семейном счастье или ждать долгих пять лет, когда не потребуется ничьего позволения? Отнюдь! Влюблённым, как известно, помогает небо. А ещё парочка капитанов дальнего плавания, вернувшихся совсем недавно из кругосветного путешествия...
Увидев имя По в списке авторов, я подумала, что вот сейчас подберу себе что-нибудь жуткое и пугающее, в лучших традициях, так сказать. Но мне на глаза попался вот такой рассказ, и название настолько заворожило меня, что я просто не смогла пройти мимо. Легко, иронично, смешно и романтично одновременно. И очень неожиданно. В общем, я в полном восторге!
Я что-то раньше не замечала такого названия у автора, а то то же непременно бы прочла )
@rina_rot, присоединяйся!
@beshenaia, когда буду дальше с По продолжать общение, то обязательно:)
Дядюшка загнул))
@natalya.s.alex, юморист прям!