Рецензия на книгу Ёлка от oxnaxy

Что можно получить в подарок на новый год от необычной ёлочки-судьбы? Щедро раздаёт она подарки и, может, повезёт кому с подарком, а кто-то и не увидит настоящей ценности, да швырнёт его прочь. Кому останется купчиха с капиталом, кому - ежовые рукавицы, кому – тихая невеста без приданного, а кому – огромная библиотека?
Судьба, как говорится, щедра и на радости и невзгоды, но каждый раз, подобно подаркам с ёлочки, мы ждём и надеемся на что-то волшебное и доброе, но не всегда ожидание и реальность совпадают друг с другом. Важно ценить все подарки, а не только «хорошие». Очень часто даже тяжёлые испытания – шаг к чему-то большему, значимому, надо это только не проглядеть, суметь увидеть и извлечь урок. Да и всё «плохое» заставляет больше ценить и беречь «хорошее».
Угадаете, что достанется юмористу? Рассказ на пару минуток, не проходите миом. Сейчас самый волшебный месяц для того, чтобы прочитать этот рассказ и получить (совершенно точно!) хороший и добрый подарок.
Классный рассказ. Украшение сборника русских рождественских рассказов) я лично его там раздобыла.
@natalya.s.alex, о, у меня тоже он есть) ждёт самого волшебного времени для чтения.