Рецензия на книгу До встречи с тобой от anastasia_roja

Теперь я понимаю, почему эта книга стала такой популярной. Понимаю и то, почему мне хотелось за неё браться. Я думала, что она примерно того же уровня, что и другие книги Мойес. Они неплохи, но не дотягивают до того, чтобы хотелось о них рассказывать.
Да и эта история, если честно, кажется простой. Но она цепляет. Не знаю уж чем, но цепляет так, что душу выворачивает. Я давно не хотела остаться после книги одна, чтобы пролить минимум литр слёз.
Накал становится таким сильным, что ты мысленно умоляешь автора уже рассказать, чем всё кончится. Ты к финалу так измотан, что согласен уже на любой финал, и он тебя любой устроит.
А история любви здесь проста, как я уже писала выше. Парень и девушка, которые никогда бы не встретились, если бы не трагические обстоятельства одного из них. Этой любви не должно было быть даже и после их встречи. Но любовь случилась. Чистая, искренняя, отдающая всё.
Честно говоря, и сказать-то больше нечего. В книге главное не сюжет, главное то, что она вызывает эмоции.