Рецензия на книгу Добро пожаловать в мир, Малышка! от happynies

Понравилась ли мне книга "Добро пожаловать в мир, Малышка?"? Безусловно. Даже немного жалею о том, что книга прочитан, потому что так хочется ещё и ещё укутываться в её мир.
По стилю написания это очень добрая книга. Если честно конец даже напоминает детские сказки, где каждому герою воздастся по заслугам. "Кесарю кесарево", так сказать.
Однако сюжет не так добр и прост. Очень сложный, многогранный, даже трагичный. И главное затягивающий в свой мир с первых страниц, и читателю уже не вырваться из этого плена, ему это и не нужно.
А на сколько вещей пытается обратить наше внимание Фэнни Флэг : это и вечная тема добра и зла ("По-моему в жизни мы должны принять только одно важное решение быть плохими или хорошими." (с)) А что выберете вы?
Это и тема бегства от самого себя, и тема равновесия между личной жизнью и работой,грязь на телевидинье и отсутствие приватности жизни многих людей,какое-то глупое желание человека порыться в чужом грязном белье. В общем, читателю будет о чем поразмыслить.
И наконец, советую ли я к прочтению книгу? Однозначно да.
Книга затягивает буквально с первых страниц. Читается очень легко и быстро,я её осилила за пару дней. Скорее беритесь за неё, вы точно не пожалеете.
#БК_2020 (Книга, название которой состоит из 5 слов.)
"Стоя под радугой" и "Рай где-то рядом" читали?
@beshenaia, нет. Пока только "Жареные зелёные помидоры" и "Рождество и красный кардинал" читала, ну и "Добро пожаловать в мир, Малышка". А вы читали? Советуете?
@happynies, обязательно! События происходят в том же городке, и герои многие повторяются. Есть ещё "О чём весь город говорит". Но она логически последняя из этой серии.
@beshenaia, ого, а я и не знала! Спасибо огромное! Уже бегу читать.
@happynies, приятного чтения!
@beshenaia, спасибо