Рецензия на книгу Дамское счастье от kefirtchik

Вчера был новый выпуск Дудя. Пригласили молодого французского бизнесмена Октава Муре. Он рассказал про свою жизнь, как стал владельцем большой империи магазинов, как развил свой бизнес, ну и, конечно, о любви. Интересно, без мата, по мне - даже лучше, чем вью с Нагиевым и Ивлеевой, хотя просмотров гораздо меньше.
Сейчас "Дамское Счастье" гремит во всем интернетах - в фейсбуке, вконтакте и даже в одноклассниках. Каждая женщина считает нужным сделать селфи на фоне интерьера магазина и выложить все в инстаграмме. Один из самых молодых бизнесменов из списка Forbes Муре говорит, что если бы не женщины, ничего этого не было.
Бизнес бизнесом, но конкуренты быстро умерли и начали мстить. Было совершенно уже два покушения на Муре, и два раза кто-то пытался поджечь магазин. О том, что информацию о сотрудниках сливают в сеть, уже никто и не говорит.
О личной жизни: Дудь аккуратно пытался зайти на разговор про отношения с Денизой - возлюбленной бизнесмена, и кое что интересное вытащить удалось. Поговорили про слухи, о возможности женитьбы, о любовницах.
Про конкурс:
Итак, кто придумает, как назвать новый магазин одежды господина Муре, который совсем скоро он откроет в России, получит подарок: 10 метров фирменного парижского шелка "Счастье Парижа", мыло, шляпку, а также книгу "Психология женщины в двух томах" Октава Муре.
А книгу-то вы прочли?)
@lerochka, да, но почему такой вопрос?)
@kefirtchik, потому что по вашей рецензии это не понятно
@lerochka, скорей, это не рецензия, а оригинальный отзыв, больше в юмористическом направлении
Да, роман я прочитал, но иногда такие варианты отзывов заходят - иногда нет
Больше, наверно, это под человека, который уже прочитал книгу
Сначала думала какой-то рекламный спам-пост, а потом дошло) непривычный подход к отзыву, мне понравилось
@suuushi, спасибо!)