Рецензия на книгу Высшая Школа Библиотекарей. Магия книгоходцев от Rainier

Это просто невозможное произведение! Я ухахатывалась до слёз.
Меня до конца не покидало ощущение, словно мне снова 11, а я опять читаю макси фанфик до четырёх утра :D
Я не могу назвать это полноценной книгой или высоким художественным произведением. Но для тех, кому привычен формат именно фанфиков — это самое оно.
Главная героиня, Кира Золотова, оказывается попаданкой, и попадает она в Межреальность очень оригинальным образом — избивая шваброй студента Высшей Школы Библиотекарей.
Ей предложили поступить в это учебное заведение, потому что Кира имеет способности к книхохождению, то есть, перемещению в разные (не)реальности через книги. Конечно же она не смогла отказаться!
Кире пришлось привыкать не только к местным обычаям и разнообразию рас (от эльфов до оборотней), но и к огромному объёму учебного материала. А также к тому, что все стали считать её ведьмой. И всё из-за чего? Из-за того, что она плетёт фенечки? Оказывается, что всё далеко не так обыденно, как она думала.
Кира за словом в карман не полезет, дерзости ей не занимать. А уж умения попадать во всякие пикантные ситуации... Боже, эти бесконечные вызывания к ректору — просто нечто)))
У него уже глаз типает от одного её вида.
Было безумно интересно наблюдать за её занятиями. Аж самой захотелось учиться в таком месте. А уж отбоя от кавалеров у неё нет, жаль только, что её амурные отношения пока не очень интересуют.
Но там ещё впереди 4 книги (ведь обучение длится 5 лет), так что можно быть уверенной в том, что дальнейшие приключения Киры будут ещё более захватывающими.