Рецензия на книгу Преступление доктора Паровозова от sobichka

#БК_2020 (1. Книга, которую вам подарили)
Очень внезапный и приятный подарок от пациента на новый год)
Честно говоря сначала мне казалось, что это намек на что-то, но книга принесла исключительно удовольствие. Опасения не оправдались.
Приятный текст и оформление. Подарок и правда получился на славу. Прямо таки засьавил почувствовать, как хорошо сейчас жить и работать.
Мед. брат Паровозов, он же Алексей Моторов наконец смог поступить в мед. институт о котором так мечтал и тут жизнь конечно преподнесла сюрпризов, но в основном не медицинских.. Нет. А глубоко бытовых.
Несчастному молодому человеку пришлось начать свою карьеру в 90-е, ну как начать. Медицина дело такое период начала тянется годами.
Вообще отличная штука, чтоб убить желание вдохновленного абитуриента нести документы в место сделающее тебя рабом системы здравоохранения.
И настолько же отличное пособие для тех кому показалось, что жизнь не имеет смысла и выглядит, как скучная рутина.
Много теплого детства, тяжелых трудовых будней, под легкий флер шансона и неспешный детектив. Наверное можно это так назвать, хоть расследованте и происходит в голове всего одного человека, который думает, что это совершено ни к чему не приведет.
P. S. теперь я хочу узнать почему он Паровозов. Придется читать первую книгу. Не отпустит же..