Рецензия на книгу На подъеме от raccoon

Привет. Меня зовут Скотт. Скотт Кэри. И у меня есть проблема, с которой я не хочу идти к своему лечащему врачу, потому что он положит меня в больницу для всестороннего обследования, но я знаю, что это не поможет. Ведь я не просто стремительно теряю вес... Нет, это нечто большее! Мой облик не меняется и в одежде я вешу ровно столько же, сколько и без нее. Черт, да даже если я возьму в руки по двухкилограммовой гире и встану на весы, стрелка не качнется дальше моего обычного веса!
Вес утекает, как песок сквозь пальцы. Я пробовал специально есть огромное количество калорийной еды, однако все без толку. Тогда я приблизительно посчитал, когда буду весить ноль и обвел этот день в календаре маркером, чтобы быть готовым.
Ещё и псы соседок повадились гадить на мой газон каждый раз, когда соседки берут их с собой на пробежку. Можно было бы и убирать за своими питомцами или держать их на поводке, чтобы такого не происходило. Так или иначе, я найду способ пристыдить их и решить эту проблему.
Мне немного страшно, но я не подаю вида. Однажды этот день все равно настанет, а пока я хочу максимально пожить и повеселиться в свое удовольствие. Записаться на марафон по бегу, попробовать подружиться с Дейдре и Мисси, которых не принимают в городе из-за того, что они женатые лесбиянки. Возможно именно я смогу изменить отношение горожан к этим двум прекрасным дамам, невероятно вкусно готовящим вегетарианскую еду в своем маленьком ресторанчике...
Ладно, мне пора идти. Быть может, мы ещё успеем поговорить. Но не теряй времени на раздумья, если все же хочешь застать меня в добром здравии.
#курс (от лица героя произведения)
#книжный_марафон2020
Хороший из тебя Скотт вышел)
@rina_rot, спасибо)