Рецензия на книгу Красная страна от nightka

#воины_времени
#книжный_марафон2020
Это было очень приятное возвращение к полюбившейся серии) А главное - уже шестая книга, а автор держится на том же уровне. Были моменты в предыдущих книгах, которые казались скучноватыми, но в целом - я довольна)
Здесь мы знакомимся с Шай, чья размеренная жизнь на ферме вдруг резко оборвалась, когда она вернулась с рынка и обнаружила разоренную ферму и похищенных брата с сестрой. Тут же кинулась в погоню, а там встретилась с одним, а потом те уже пересеклись с другими, кое-кто уже знаком с предыдущих книг... И как всегда не обошлось без черного, похабного юмора, битв и даже легкой любовной линии, которая мне даже пришлась по душе.
А больше всего я радовалась одному герою, чье возвравщение было прикрыто, а потом автор дал такую жирную подсказку, что сразу все стало понятно. То, как он провернул, заставив гадать, а потом показав сомнения и изумления других героев - несказанно круто) И битвы, когда он резко превращается в дикого зверя и мочит напропалую - здорово, очень скучала я по этому!
У меня теперь один вопрос - как он это сделал?! Очень надеюсь, что автор хотя бы намекнет на это в следующих книгах.
Вообще как то быстро эта книга закончилась, а впереди одна новая из следующей трилогии - пока приторможу.
Попробуй Полкороля) отдельная трилогия и мир другой
@nuta2019, даа уже поглядываю) но теперь после Хогвартса!