Рецензия на книгу Книжная лавка от bilochka
Дорогие друзья, если хотите просто расслабится и почитать абы что, тогда как говорят поляки: Zapraszam.
Эта книга как раз только для того, чтобы убить время. Ну и время от времени сидеть и хихикать себе под нос, потому что здесь, в этой истории есть с чего посмеяться. И из-за таких разных приколов книгу можно спокойно читать) И + повествование не напряжное, то есть автор очень легко излагает свои мысли и идею. Поэтому книга читается легко и не принужденно.
Эту книгу я могу посоветовать тем, кого зацепила и обложка и аннотация книги. Вот серьезно, по себе знаю) Ну или если вам посоветовал друг эту книгу, то тоже прочтите. Мне вот, посоветовала @beshenaia , за что спасибо.
Еще один плюс в этой книге то, что можно насобирать себе список к прочтению. И герой некоторые книги обсуждает и из тех, что я читала уже, то могу полностью согласится.
Хм.. думаю, еще эту книгу можно посоветовать тем, кому нужна тема производственного романа или вообще любит такую тематику. Здесь очень хорошо описана работа продавца в книжной лавке и частично актеров)
Но вот те, кому нужна глубина книги, не любит каких-то вольностей или наркотиков и т.д.. Тогда рекомендую НЕ читать эту книгу. А то начнут гнобить за всякие детали, а они только добавляют книге разносторонность, кстати)
Но это только моё личное мнение, поэтому читать или не читать, решать вам)
#книжный_марафон2020
#Гриффиндор_К
#курс ( Рецензия с советами)
Еще не дочитала рецензию и не увидела тег, уже хотела написать "спасибо за совет". Так что зачет!
Мне как раз нужен и производственный роман и библиотека)
Вот только меня пугает список прочтения. Опять насобираю(((