Рецензия на книгу Академия черного дракона. Ведьма темного пламени от varenichenko
После серьёзных детективных линий решилась немного отдохнуть на любимом ромфанте. Хочется чего-то лёгкого, несерьезного и не сильно затрагивающих мозги.
Не могу сказать, что эта книга прямо огонь.. но под заданные критерии вполне подходит.
Сюжет не сильно остроумный и глубокий; студентка, высокого происхождения. Династический брак -как вынужденная мера для сохранения статуса семьи. Невеста, как водится, не в счастье от предстоящего мероприятия.
Все то ей не так: жених, обстановка, дар.. вообщем-то странная особа. Сначала ее домогаются-она недовольна, потом за ней ухаживают -она опять недовольна. Зато на заднем фоне появляется он -ректор. И тут наша героиня решает: а почему бы и нет? Сильный, взрослый.. глядишь он ее от чего-то защитит.
Вообщем то, героиня меня немного бесила. В основном тем фактом, что она сама не знает чего хочет и на что ради этого готова. Такая полумахровая идеалистка. Мне, пожалуйста, все, но за даром. Ну посмотрим, что будет во второй книге.
#Слизерин_О