Рецензия на книгу Таймлесс. Сапфировая книга от zablutshaya

Как приятно перечитывать любимые книги через несколько лет, вновь можно окунуться в эти приключения и эмоции. Для меня эта часть была самой эмоциональной. Переживала с Гвендолин волнующие и горькие моменты, вместе с ней терпела уроки с Джордано и Шарлоттой, не понимала поведение Гидеона и боялась такой грустной концовки. Но в этот раз я все-таки не разревелась, поскольку знаю, что будет дальше)
Вся книга вмещает в себя буквально несколько дней. Гвен предстоит с нуля обучиться правилам поведения и танцам 18 века, да и просто не облажаться. При этом Гидеон то лезет целоваться, то смотрит с таким презрением, что и мне становилось неприятно. Но у девушки есть преданная подруга Лесли и премилейший демон Химериус, которого, как и привидений, может видеть только Гвен.
Книга насыщенна на события, совершенно не дает заскучать. Жизнь Гвен теперь наполнена постоянными заботами и попыткой выяснить, что же представляет собой пророчество и с какой целью был похищен хронограф. С удовольствием перечитала эту книгу и обязательно еще раз к ней вернусь.
#евротур_Великобритания (действия книги в Лондоне)