Рецензия на книгу Потерянные девушки Рима от Ledibooks

Рим был , девушек не было! Я все же люблю более понятные мне детективы , а ту какая то мешанина из кусков . Здесь отсутствие цепочки одно преступление , один , ну максимум команда или два человека раследуют дело и так далее. этой книге всё более раздуто и масштабно. Параллельно расследуются несколько дел. И именно такой приём мне показался скучным и неинтересным. Ты не успеваешь сосредоточиться на одном сюжете, как уже оказываешься в другом месте. Одни герои сменяются другими, ты теряешься среди этих людей. Преступления не перекликаются одно с другим. И это ужасно путает меня.
Но вот развитие сюжета меня оставило в недоумении. Оно очень медленное, что совершенно не приносит плюсов, такого рода историям. Мне было скучно читать про все эти перемещения героев, их мысли, попытки разобраться в своих ситуациях. И о каких потерянных девушках идет речь? Мы с натягом получили одну, и на периферии еще несколько упоминаний о других девушках. Но я ждала именно поисков этих потеряшек, заигрываний похитителя с его преследователями.
#БК_2020( Совет от ридляна @loki)