Рецензия на книгу Долгая прогулка от niro_san
#кд_июль
тема(в сюжете есть убийство) + творческое задание (рецензия-реклама)
Дамы и господа, приглашаем вас на Долгую Прогулку, главное увеселительное мероприятие нашей страны!
Старт: 1 мая.
(Вы можете выступить в качестве зрителя, а можете попробовать себя в качестве участника).
Участнику: если вы мужского пола и младше 18 лет, то вы можете попробовать себя в качестве участника. Вы уверены в своих силах и твердо знаете, чего хотите? Вы выносливы и храбры, готовы бросить вызов судьбе? Тогда вам самая дорога в Идущие! Проходите отбор, из тысяч желающих будет отобрана только сотня смельчаков. Бесплатная еда и вода, комфортное сопровождение и полное обеспечение безопасности в виде охраняющего гарнизона.
Зрителю: вас ожидает несколько дней интригующего зрелища. Делайте ставки, закупайтесь попкорном и колой, располагайтесь поближе к дороге и — ждите! Возможно, именно вам доведется увидеть победителя. Возможно, именно вам достанется трофей в виде брошенного им ботинка или майки. Мы обещаем, вы не забудете это потрясающее мероприятие до конца своей жизни.
Из ста доберется только один. Только один получит все, чего пожелает. Это можете быть вы.
Удачи участникам, зрелищ зрителям!