Рецензия на книгу Маэстро теней от skerty
Вот это поворот...
Несколько раз восклицала я, когда читала "Маэстро теней". Знаете, а я ведь соскучилась по детективам Карризи и готова взяться за другой его цикл.
"Паника - настоящий яд для рассудка"
В этой части случилось то, чего так многие боятся. Рим на сутки погрузился во тьму и люди остались наедине с собой без средств связи. Кому-то темнота стала другом, кому-то помощником, а кого-то лишила жизни.
Маркус, снова, потерял память и очнулся в загадочном месте. Он пытается вспомнить, что его туда привело и на пути ему попадаются подсказки, оставленные...им же. Жизнь опять свела его с Сандрой и им вместе предстоит распутать цепочку событий, повлекшую за собой ряд смертей. Убийства похожи на казнь, а способы пыток средневековые. Так кто же выступает в роли мстителя?
На мой взгляд , получился хороший мистический триллер, я люблю такие темы и загадки.
С этой книгой вы побываете в потемках памяти и души, откроете, что за самыми загадочными событиями часто стоят простые объяснения. Мне было очень интересно и хочется узнать, что будет дальше с Сандрой и Маркусом, намек на продолжение цикла в финале очень явный.