Рецензия на книгу The One. Единственный от marty_murr
#зло2_2курс
#БК_2020 (Книга, в названии которой есть знак препинания)
Поиск идеальной пары. Не бесплатно и конечно же с регистрацией и смс.
▫️▫️▫️
"Полные надежд романтики вечно попадаются на крючок к тем, кто выдает себя за других людей"
▫️▫️▫️
Найден ген совместимости и теперь можно найти свою идеальную пару. Того, кто подойдёт вам на 100%.
Вариантов развития событий не очень много:
- ваша половинка где-то рядом, а значит и счастье не за горами;
- ваша половинка в другой точке земного шара и фиг вы до неё доберётесь;
- ваша половинка ещё не сдала тест или не родилась или вообще умерла.
Какие-либо фильтры отсутствуют, так что половинка может оказаться вашего пола или иметь с вами большую разницу в возрасте или вообще по вечерам маньячить. Как сказал мой муж: "В смысле никаких фильтров? Что за говнокодеры там собрались?" :D
Книга по сути состоит из пяти историй любви (ну или типо того). Вообще на любой вкус и цвет. Видимо расчёт на то, что читателя зацепит хоть какая-то. Лично во мне вызвала любопытство история с маньяком и немного с богатой дамочкой, скрывающей кое-что интересное.
Автор достаточно грамотно разделил все истории на короткие главы (103 главы на 416 страниц). Постоянные прыжки между историями вызывают интерес, потому что каждая обязательно заканчивается на "сладеньком". В принципе, подогревать интерес читателя на протяжении всей книги тоже надо уметь.
Безусловно, идея интересная, но сложившиеся пары какие-то скучные и предсказуемые. Особенно та, что выпала маньяку. Вот первое, что вам придёт в голову скорее всего окажется правдой:)