Рецензия на книгу Танец Огня от irma_fomina
Книга понравилась. Я не хейтер, поэтому совершенно не к чему проходиться асвальтоукладчиком по слогу и сюжету, да, это не высшая литература, но никто и расчитывал (: . Мое впечатление было положительным, я прочитала ее в нужный момент и мне понравилось.
Так как книга часть цикла, то обрываеться она на самом интересном месте, оставляя желание взять следующую(говорю за себя), что я собственно и сделала, а это ли не главное в книге? Если читаеться на одном дыхании, то почему бы и нет.
Книга первая, в ней завязка, но желательно продолжать и читать весь цикл целиком. Он очень легкий, я с моим, не самым свободным графиком управилась за 4 дня со всеми книгами.
Отдельно хотелось бы высказаться и поблпгодарить авторов. Любой труд достоин уважения и каждая книга должна найти своего читателя. Эта книга нашла меня и я чувствую, что должна сказать спасибо. Пусть это будет приятно, ведь безнаказанность и анонимность в интернете это способ не только высказать свое мнение, но и самоутвердить зя счет других. Пусть у каждого хватит смелости поступать по совести и признать, что то что он делает не являеться убийством для другого.
#флешмоб_А