Рецензия на книгу Нарушай правила от zablutshaya

Дерек и Эштин, как кошка с собакой, постоянно спорят и ссорятся, но никак не могут признаться, что влюблены друг в друга...
Дерек - бывший футболист, пасынок сестры Эштин и им теперь придется жить под одной крышей. Удивительно видеть, что главный герой истории не обычный парень, на которого особо не обращают внимание, а будучи спортсменом имеет отличную фигуру и привлекательную внешность. Его жизнь была довольно бурная, но теперь ему сложно скрывать свои чувства.
Эштин - единственная девушка в школьной команде по футболу и она уже не раз разочаровалась в людях. Девушке сложно признаться в своих чувствах и она не один раз готова поддаться чувствам, не заботясь о последствиях. Мне нравится ее целеустремленность.
У них сложились сложные отношения и каждый раз, видя друг друга, они испытывают гамму чувств, которые пытаются скрыть.
Повествование в главах ведется от двух лиц, поэтому когда герои говорят и делают одно, уже в следующей главе понимаешь, что все совсем не так.
Мне книга понравилась. Все ждала того самого момента когда у Дерека и Эштин будет все хорошо, но пришлось ждать аж самого конца, отчего не хотелось отрываться от чтения.