Рецензия на книгу Торговец пушками от bilochka

Пока искала книгу, которую хочу послушать, то не была уверена, что именно эту я выберу, название немного не привлекало и + автор мне не знаком, хоть и должен быть известный актер. (Если что, то потом я его узнала, когда посмотрела фотографии, но все равно, особо мне это ничего не дало, потому что сериал я с ним не смотрела, а что-то другое кроме Доктора Хауса не помню с ним, но это не важно). Я когда увидела, что озвучка от Князева, сразу не раздумывая начала слушать, давно уже нормальной озвучки не слышала, соскучилась :)
Итак, эта книга меня удивила, потому что я не очень понимаю британский юмор, но здесь я смеялась в некоторые моменты с удовольствием. И история такая легкая, хорошо написано и прекрасно показаны герои. С этой книгой только отдыхать если что.. Хоть это и боевик, но он какой-то добрый и иронический что-ли. Да, здесь есть убийства, кровь, но если приравнять его к какому-то другому обычному боевику тогда здесь можно увидеть, что вся кровь что здесь это ниочем. Здесь герой хочет всего-лишь помочь девушке в которую влюбится с первого взгляда, и в спасение множества людей его заставили силой участвовать. И вот повезло, что герой не дурак и умеет думать на перед и просчитывать шаги так, чтобы потом все стало спокойно. Ну только не всегда ему это получалось, но как по мне, главное, что вышло в конце, то чем закончилась история. Сказать что история имеет счастливый конец не могу, потому что там где есть убийства то уж точно счастья нет, но все-таки как ни крути, но могло быть еще хуже)
Как по мне, книга довольно неплохая, но для любителей мяса, крови и террора, лучше это не читать, это вас разочарует.