Рецензия на книгу Книжный магазинчик счастья от zablutshaya

Прониклась к автору симпатией с самого начала. Когда она пишет "Обращение к читателю" сложно было сдержать улыбку, ведь наверняка каждый в какой-то ситуации узнал себя)
Сама же история мне тоже с самого начала понравилась. Нина по стечению обстоятельств осталась без любимой работы библиотекарем, но рискнула исполнить свою мечту и открыла книжный магазинчик на колесах, да не в своем городе, а в шотландской деревушке. Было волнительно наблюдать за ее успехами, но и без проблем не обошлось. Чудом девушке удается остаться в живых, что знакомит ее с интересным человек. Ну в целом много событий происходит как в работе Нины, так и в ее личной жизни.
Ее подруга - Суриндер - поначалу вызывает не очень хорошие чувства, но постепенно понимаешь, что девушка не плохая. Она поддерживает Нину, помогает в работе и по возможности вправляет мозги.
Что же касается неожиданно зародившимися чувствами между Ниной и кое-кем еще, то все произошло слишком резко. Уж очень хорошо он скрывал свое отношение, что когда они признаются друг другу, не совсем этому веришь.
В итоге от чтения получила удовольствием. С автором обязательно продолжу знакомство.
#буклайв_цель_жизни (автор родом из Великобритании)