Рецензия на книгу Отстрел невест от sakura11
Веселое, полное юмора произведение талантливого автора Андрея Белянина. Фантастический сюжет смесь русских сказок и детектива. Книга богата юмором, читать ее очень легко. Незабываемые приключения лейтенанта Никиты Ивановича Ивашова продолжаются. Недолго Лукошкино скучало, на этот раз царь решил жениться.
Так как царь сказочный, то делает это самодержец как всегда довольно необычно: со всех усюд съезжаться к нему принцессы знатных кровей со своей свитой. Всего в Лукошкино со всей земли прибыло двенадцать невест. Одна другой краше и интереснее. Лукошкино замерло в ожидании оглашения имени новой царицы. У нашего самодержца закружилась голова от такого изобилия.
Ну и при чем здесь лейтенант милиции скажете Вы? В замке разыгрываются не шуточные интриги. Невесты готовы на любые подлости ради сердца и руки Гороха. Кто-то из них начинает устранять конкуренток, с помощью неизвестной до этого магии. Девушки одна за другой впадают в кому, а в совершении преступления обвиняют самого царя. Назревает международный скандал. Родственники невест грозятся войной.
Кто же виновен во всех ужасах, происходящих в мирном Лукошкине? Кто распутает безумную историю и спасет репутацию и честь сказочного царя? И жениться ли царь Горох на одной из знатных принцесс?
Обо всем этом можно узнать в очередной книге Андрея Белянина «Отстрел невест».