Рецензия на книгу Его банан от Rainier
#голод
(Евразия. На обложке или в названии что-то съестное)
Если вам кажется, что банан в данном случае означает именно то, о чём вы подумали, то вы правы лишь на 50%. Потому что корнем зла оказался самый обычный банан, который мы лицезреем на фруктовых прилавках каждый день.
Хотя нет, для Брюса Чемберсона не подойдёт "какой-то там банан на фруктовых прилавках", ему подавай идеально спелый, который созревал под холодным светом луны в южном регионе Шампани, пока Юпитер находился в знаке Водолея.
Поэтому когда новоявленная стажёрка Наташа, проявляя 666% человеческой глупости, съедает банан с огромной надписью на кожуре "БРЮС", настоящий владелец сего запретного плода, вроде, и в клочья её разорвать был готов, да только сделал обратное - принял её на работу. Почему? Зачем? За что? Все эти вопросы не покидали мою голову до самой последней страницы. И, знаете, я нашла ответ на этот вопрос - "потому что".
Не буду пытаться объяснить вам тонкости этого мудрёного сюжета (который сюда даже не заглядывал) или же описать всю прелесть языка автора (до сих пор глаза кровоточат), могу сказать, что я знала, на что иду, а иначе что можно ожидать от книги с подобной обложкой и аннотацией?))
Всё было написано исключительно ради нескольких сцен 18+, которые вышли максимально плохо. Это было настолько плохо, что я не знаю даже: поржать мне с этого или ужаснуться тому, что это БЫЛО напечатано и распространено. Это хуже многих рассказов на Ваттпаде, чтоб вы понимали.
Но на бананы я ещё долго не смогу спокойно смотреть xDDDDD
Сегодня в меню: Банановый смузи:D
Какая я пошлая! Я то о другом банане подумала будет идти речь)))))
@lerochka, и это там тоже имеется))
И почему ты до сих пор не прочла эту манящую книгу? :D
@Rainier, моя психика не на столько устойчивая. Боюсь, после такого вы потеряете члена команды)))