Рецензия на книгу Призрачное эхо от bilochka

Ох, эта часть серии прям получилась очень интересной. Автор раскрывает нам очень много нового о наших известных друзьях и приоткрывает занавес прошлого Джекаби. Но обо все по порядку.
Итак, как нам известно уже с предыдущих книг, что Джекаби живет в доме с призраком, которая давно уже просила найти убийцу, или хотя бы информацию о том, почему и кто ее убил. Но так, как было не понятно откуда и куда нужно двигаться, то наш сыщик оставил это дело на другой какой-то случай. И вот, он наконец-то настал.
По непонятным причинам где-то в городе происходит убийство, которое точь-в-точь похоже на то, что случилось 10 лет назад. Но, чтобы разобраться кто это сделал, нужно было начать все-таки с того что было им известно уже и с того, что было когда-то. Вот так, наш детектив и его помощница попадают в очередную передрягу в которой пришлось некоторым особям открыть свои карты и рассказать кое-что о своей жизни.
Эта часть серии вышла необыкновенной сильной и интересной. Предыдущие книги мне казались какими-то такими расслабляющими, что я даже сначала эту книгу в таком же темпе начала читать и с таким же подходом, но нет ту то было. Автор прям окунул с головой читателя в свой мир, тот, который могут видеть лишь избранные, лишь те, кто читает эту серию. И это мне понравилось)
Ну что ж, осталась только лишь одна книга и прям ручки чешутся, чтобы узнать, кто же все-таки скрывается за всем этим дурдомом…
#голод (Северная Америка)
#убийственный (11)