Рецензия на книгу До встречи с тобой от stasic

Джоджо Мойес одна из любимых моих писателей,ее истории захватывают дух и ты не можешь не полюбить ее героев.
книга до встречи с тобой вызвала у меня самые разные чувства,то я возмущалась,что они не вместе,то злилась,что он не может вылечиться и на протяжении всей книги думала,что я сейчас задохнусь от ожидания,что же будет дальше,но я никак не ожидала,что в конце я буду плакать!хотя я далеко не такой человек,меня очень тяжело разжалобить над грустными историями,фильмами и книгами,но до встречи с тобой совсем другое,я несколько дней не могла успокоиться!
мне нравится эта история,потому что она правдива!ведь в реальной жизни так не бывает,что люди которые полюбили друг друга обязательно будут вместе,или человек который полюбил другого обязательно захочет быть с ним,потому что не сможет поменять свою жизнь и лишаться свободы,а может этих людей разделит смерть!но я не хочу сказать,что теперь надо опустить руки и не искать любовь!нет!надо!ведь это самое прекрасное чувство,которое может испытать человек,и можно считать,что тебе повезло,если ты испытал это чувство хоть один раз в жизни!)