Рецензия на книгу Зелёная миля от happybook0

Этот роман я считаю лучшим произведением Кинга — из тех, что я читал.
На Зеленой миле побывали самые разные убийцы: для одних убийство способ решения проблем, для других пьяная случайность, для третьих месть, а были и те, кто убивали исключительно ради самого убийства.
Вот Вы верите, что бывают мерзавцы достойные сочувствия? Если нет, то старина Кинг без усилий заставит Вас это сделать. Уверена, что каждый пожалел Дела, когда он плакал над раздавленной мышкой. А ведь этот, казалось бы, безобидный маленький француз, кормящий мышку мятными леденцами и раскрашивающий цветными мелками катушку, всего-навсего изнасиловал девушку и убил шесть человек. Оплакивал ли он их?На счет смертной казни у меня нет четкой позиции, наверное, все же есть люди, которые ее заслуживают. Не зря существует такое понятие как «человечность», а есть экземпляры, утратившие все человеческие черты. Вот если бы не умер Крошка Билли, оставили бы его на пожизненное, так срок вместе с ним отбывали бы все – и надзиратели, и со камерники - одним своим присутствием он отравлял бы жизнь.
Шедевр.
Рецензия чужая. уведено с лайвлиба...
Что то много воров появилось
@vandal, это не воры, а скорее лентяи - своей то головой думать тяжко, проще перепечатать уже написанное. Одна беда - такие дети всех меряют по себе...
Эпидемия какая-то... Все рецензии у пользователя — плагиат.
что за напасть такая! Плагиатров массово откуда-то выпустили?
Кармодр*черы есть такое понятие ;) это уже в подсознании, - если есть на сайте рейтинг, то его необходимо накрутить, не важно как и зачем