Рецензия на книгу Крадущаяся тень от Lilian97

#сказочные_ленивцы (24. Фэнтези/фантастика, где действие происходит в реально существующем городе)
«Странно, однако, как мы порой принимаем решение и делаем выбор. Не обдумываешь варианты, не ищешь аргументы за и против, просто что-то толкает тебя в сердце, и все»
Как приятно вновь вернуться к старым знакомым. И так поняла даже сама Люси Карлайл, сбежав из своего родного агенства в прошлой части. А я все-таки была уверена, что ее не хватит надолго и она вновь окажется в своём доме.
Эта часть была не менее залихватской и насыщенной необычными происшествиями. Теперь команде, разделённой на две неравные половинки, предстоит разобраться с огромным кластером призраков в небольшой деревеньке. А тут ещё и пугающая всех Крадущаяся Тень. Имеет ли к этому делу Ротвелловский институт? Слишком близко он находится к Олдбери Касл…
В общем, наша компания в полном сборе отправляется на довольно опасное приключение.
С каждым разом герои становятся мудрее (иногда) и опытнее. И вновь самое вкусненькое оставили на следующую часть! Какую же тайну скрывает Пенелопа Фиттис? И что будет агенством «Локвуд и компания»? В одном я уверена точно: ребята преодолеют все преграды и смогут стать великим агенством в Лондоне! Разве может быть иначе?
«Но каким удивительным образом один поступок, одно решение тянет за собой целую цепочку новых поступков и решений!»