Рецензия на книгу Виноваты звёзды от tori_ti
Ну, начну с того, что эта была моей первой книгой которую я купила. Так была рада. Прочитала я ее за пару дней. Мне книга очень понравилась, интересная история. Очень необычная, ведь когда читаешь думаешь, что умрет главная героиня, но тут такой поворот событий. Сюжет интересный.
Как сделать интересную историю с раком, конечно же сделать из нее драму, а это описать несчастную любовь с летальным исходом. Но увы, меня не зацепило, по крайней мере я не пролила не слезинки.
Что можно сказать о характерах главных героев, например, Хейзл, она слишком взрослая, очень много рассуждает как взрослая, хотя все время говорит, что хочет быть обычным подростком. Одно препятствует другому. Что могу сказать О Гасе, то вполне обычный парень, который продолжал жить до самого конца.Но вот фишка с его метафорой, я так и до сих пор не могу ее понять.
Оценка 8/10
Первая книга, которую Вы купили - это как? Вообще первая в жизни книга, купленная самостоятельно? Тогда почему именно сейчас и почему выбор пал именно на эту книгу?)
Простите мне мое любопытство, но уж очень хочется спросить).
@eseshka, с чего бы начать...у меня есть как у многих электронная книга, я читала на ней, но после прочтения нескольких книг, у меня начали болеть глаза (книга недоразвитый планшет), поэтому я решила, что начну покупать книги. А Виноваты звезды, как раз начала покорять интернет, и я заинтересовалась, и когда зашла в книжный, она попалась на глаза,и я без раздумий купила ее=) Именно с этой книги, я решила собирать свою домашнюю библиотеку=)
@tori_ti, спасибо, утолили мое любопытство!
А читать на планшетах и планшето-книгах очень и очень тяжело, потому что слишком резким и ярким изображение получается.. Поэтому лучше подобрать хорошую электронную книгу без наворотов, пользы больше будет. А вообще желаю Вам успехов в создании собственной библиотеки, ибо дело это благородное и важное, особенно если средства позволяют. Охх, как вспоминаю и своей собираемой в течение многих лет библиотеке, которая хранится ныне в картонной коробке у родителей на балконе, аж плакать хочется!
А Вам хороших книг и красивых рецензий! ;) давайте дружить)
@eseshka, спасибо=)