Рецензия на книгу ...И в трещинах зеркальный круг от 7admeta7
Миссис Бэдкок очень гордилась тем, что не смотря на болезнь помчалась на встречу с известной актрисой Мариной Грегг. Кто бы знал, что при следующей встрече выпив коктейль звезды, она умрёт на стуле в той же комнате?
И конечно же, когда стало понятно, что это была не аллергия, не сердечный приступ, и не случайность, все стали думать, что убить хотели актрису. А кому нужна миссис Бэдкок? Да и звезде же пишут письма с угрозами. Да и писать стали гораздо раньше.
Честно говоря, я тоже попалась на неправильные местоимения, мысли о детях, и бывших. Всё же несмотря на то, что Бэдкок была эгоцентрична, она была и добра, так что совсем уж желать зла смысла никому не было. Или было? А кому стала мешать актриса?
Очень грустно смотреть на то, как стареет мисс Марпл, всё же истории о ней мне нравятся гораздо больше прочих, заставляя думать о человеческой природе, и о том, как много можно почерпнуть из наблюдений за людьми и из воспоминаний. Я постараюсь растянуть истории о ней, которых осталось немного.
#буклайв_кладбище_склеп2 + экранизация
#буклайв_навык_логика5