Рецензия на книгу Люди, которые всегда со мной от _mariyka__

И это будет очередная рецензия со словами о том, что эта книга - теплая, уютная, добрая. Потому что она действительно такая. Светлое, солнечное, беспечное детство. Детство, где ничего не страшно, потому что вокруг - близкие и родные люди. Люди, которые всегда поддержат, помогут, объяснят. Люди, которые просто любят.
Девочка - залюбленный ребенок? Возможно. Единственная дочка-внучка-племянница живущая рядом, тем более после такой трагедии. Девочка живет за двоих, и любят её тоже за двоих. Родители, бабушки, дедушки, тети конечно балуют Девочку, но делают это очень легко, деликатно. Несмотря на всю любовь и внимание она не растет избалованной лентяйкой, зато растет счастливым ребенком. И когда она однажды столкнется с проблемами, с какими-то проблемами, она придет за советом к ним - к родным и близким.
И счастливо и грустно от этой книги. Счастливо от того, что есть такие счастливые семьи. Где люди искренне любят и поддерживают друг друга. Где понятие член семьи - не столько кровное, сколько душевное. И грустно от того, что встречается такое все реже и реже. Что в принципе такие семьи - особенность не нашего народа (не хотелось бы переходить на понятия народов и национальностей, но тут, увы, из песни слов не выкинешь). Большая, шумная, дружная семья, которая встанет за тебя стеной. которая всегда незримо поддерживает тебя, дарит чувство уверенности, что ты не один в этом мире, что что бы не случилось - у тебя всегда есть место, где тебя любят и ждут.