Рецензия на книгу Вьюга теней от tanyhtel

История завершена, всем героям выдали по своему финалу, но кажется, что чего-то важного в книге не хватает.
Здесь основную часть повествования Гаррет проходит один, по запутанным подземельям и лабиринтам, и следить за этим было очень интересно. Было очень захватывающе читать о разных существах этого мира и о том, как герой выпутывался из самых сложных передряг. Динамика у книги бешеная, все читается на одном дыхании и за это огромное спасибо автору.
При этом всю серию к Танцующему с тенями относились с благоговением, намекая на его миссию в этом мире и на то, что он - персонаж на уровне создателей этого и других миров. И вот вся эта важность Танцующего с тенями вообще никак не раскрывается, а момент, где он спасает от разрушения мир хаоса подается настолько незначительно и вскользь, что н мимо него легко проскочит. Честно говоря, я ожидала более глобальной истории, связанной с этим самым Танцующим, встречи с такими же, как он, объяснений каких-то, но ничего такого не было.
Это все выглядит как большой намек на продолжение серии, развитие этого мира и новые книги, но книг (насколько я знаю) так и не вышло. Но если бы они были, я бы их с радостью почитала.