Рецензия на книгу Пересеку время ради тебя от shennydenn

написала рецензию26 июля 2023 19:07

Очень милая и теплая книга, но начиная чтение я так конечно не подумала. Из-за небольшого объема я решила ее прослушать в аудиоформате, потому что большие произведения я не могу в аудио слушать, мне они надоедают. А маленькие в самый раз. Начало мне даже понравилось, но потом озвучка начала дико бесить и я даже в какой-то момент начала ненавидеть главную героиню, потому решила прервать свои мучения и попробовать книгу прочитать в электронной версии. И тут у меня выгорело. Оказывается внутренняя моя озвучка бесит меня намного меньше :D.

Это книга о семье, о ценности семейных отношений и как иногда трудно понять и принять близких тебе людей. Это роман в письмах, которыми обмениваются две девочки по имени Ыню. Одна из 2016 года, другая из 1982 года. Они одновременно похожи, но все равно такие разные. У каждой свои семейные проблемы, мечты и горькие занозы внутри.

Конечно, начиная читать историю ты сразу понимаешь к чему автор подводит окончание своей истории. И даже если это не становится для тебя сюрпризом, но последнее письмо все равно остается таким невероятно трогательным, что слез сдержать не получается.

История родителей Ыню очень романтичная и думаю достойна экранизации. Я бы посмотрела. А еще лучше экранизацию этого романа.

Книга определенно уходит в лучшие этого года! И огромное спасибо тому человеку, кто мне ее посоветовал!

@lanalana Светлана 12 июня 2022
Я человек немного циничный. Не так легко книгам, фильмам и прочим выдуманным вещам пробить меня на слезу. Но корейцам это неизменно удаётся. Как они это ...Читать далее
@areliya 16 июня 2022
Мне понравилось, как в переписке постепенно проступает характер Ыню из прошлого, которая быстро растёт, превращаясь из маленькой девочки в озорную и хулиганистую девушку. И как ...Читать далее
@skantor Соня 13 января 2023
Дневник путешественника вокруг света за #80дней. День третий: Южная Корея. Сегодня я решила окунуться в более экзотическую культуру и отправилась в Южную Корею, страну очень ...Читать далее