Рецензия на книгу Корги по имени Генри от id63669177

Как я пожалела, что не прочитала эту книгу перед Рождеством! Это прекрасная новогодняя история, похожая на сказку, поднимет настроение перед праздниками и наполнит их особенным теплом, светом и радостью. И это несмотря на семейную драму: из семьи уходит муж, который нашел себе новую женщину, бывшая жена в соплях предается самоуничижению, дети страшно переживают разрыв родителей и не хотят смириться с новой подругой отца, а тут еще пропадает общий любимец семьи – корги Генри. Правда, последний попадает ни куда-нибудь, а в Букингемский дворец, где его ждут настоящие приключения!
Скажу честно, собака справлялась со своими трудностями и тревогами более оптимистично, чем Эми, хотя не все были рады новому питомцу во дворце. Генри придется показать себя королевским псом, найти поддержку и друзей среди обитателей дворца, чтобы поскорее вернуться обратно к своим Уокерам, которых он не готов променять на роскошную жизнь королевского питомца.
Воссоединится ли семейство вместе вновь? Об этом нам поведают двое главных героев. Каждая глава чередуется рассказом то от лица Эми - хозяйки песика, то от лица самого корги – Генри.
Конечно, как у всякой сказки конец должен быть счастливым, тем более в рождественскую ночь, полную подарков, чудес и добра!
#универ_женский_1