Рецензия на книгу Дом, в котором... от bookworm0619

Я закончила читать эту книгу около двух недель назад и, о чёрт, у меня началась жуткая ностальгия по этому месту! Честное слово!
Книга, вероятно, раскрыла для меня новые грани, которые прежде мне были не изведаны. Эта книга на любителя. Не каждый, думаю, в состоянии её понять, ибо там описана слишком сложная психология. Может быть, лишь мне далась эта книга как-то сложновато, но к концу второй части во всём разобралась и, в принципе, больше ни в чём не затруднялась.
В самом начале мне было поистине тяжело. Стаи, Кофейник, Могильник! Что происходит вообще? Постепенно "развивались" персонажи. И да, я действительно поняла, что не могу оторваться от того мира, в который попала.
Я жуткий книголюб и перечитала множество книг, но подобного не встречала никогда.
Долгое время мне казалось, что я слишком долго читаю эту историю и пора бы с ней покончить уже наконец! Но, дочитав, я поняла, как же мне не хватает какого-то продолжения... Поэтому, теперь спасаюсь тем, что пишу свои рассказы на подобную тематику сама, но с Мариам ни за что не сравнюсь. Да и воспроизвести какую-то подобную историю тоже никогда бы не смогла, ибо эта история неповторима!
Это великолепная книга! И я могу с уверенностью посоветовать её всем. Однозначно, это "новая дверь в современную литературу!"