Рецензия на книгу О чём говорят бестселлеры от regina1

Как же приятно читать рассуждения о книгах от человека, который искренне любит их и не представляет своей жизни без оных. Ну, и помимо этого, конечно, очень недурно в них разбирается.
Галина Юзефович рассуждает о многих аспектах книжного мира: премии, переводы, издательства, детское и подростковое чтение и т. д. Разбирает конкретные (особенно яркие и повсеместные) книги, даёт советы по выбору книг и т. д. Всё это невероятно интересно и познавательно. Особенно здорово читать о книгах, с которыми хорошо знаком, но и многие советы и подборки оказались совсем не лишними, несмотря на то, что мои вкусы не раз расходились со вкусами Галины Юзефович. Даже если вы не будете читать книги, о которых она с таким энтузиазмом рассказывает - вы в любом случае, получите удовольствие от прочитанного и наверняка почерпнете для себя что-то полезное.
Хотелось бы отметить, что если вы слушали подкаст "Книжный базар", то ничего нового в этой книге не найдете. Просто здесь всё будет в одном месте и более структурировано.