Рецензия на книгу Сеть смерти от regina1

написала рецензию8 августа 2024 19:00

Детективы участка Гленмор-Парка расследуют два убийства. Первая жертва - Фрэнк, которого всё его окружение называет очень милым, приятным и просто хорошим человеком. Только вот мало кто знает, что Фрэнк портит жизнь десяткам женщин, сталкерит их в сети, пишет гадости и даже выкладывает непристойные материалы с их участием. А в жизни при этом он почти образцовый человек - добрый, понимающий, сочувствующий, помогающий. Но, возможно, кто-то из жертв Фрэнка смог узнать личность своего сталкера и отомстил наиболее радикальным способом.

А вот вторая жертва была действительно неплохим человеком с кучей проблем. Донна практически не общалась в реальной жизни, предпочитая жить в виртуальной реальности и мире любимого сериала. Онлайн-игра и сериал - два её основных времяпрепровождения. Кого же могла настолько разозлить девушка, что её убили?

Вот такие два дела об убийстве так или иначе связанных с интернетом. Если честно, было не особо интересно. У книги настолько малый объем, так автор умудрился рассказать сразу о двух преступлениях. Получилось поверхностно, банально, предсказуемо.

#вордл_пять_карат

@anestez1a Анастасия 9 августа 2022
Это самая тонкая книга у автора из всех от одного издания, но с самым крупным шрифтом. Книга написана автором до создания трилогии о Зои, но ...Читать далее
@skantor Соня 6 августа 2024
Я уже читала одну книгу Майка Омера и она показалась мне простоватой в детективном плане. А тут мне подвернулась другая серия автора, что-то вроде приквела ...Читать далее