Рецензия на книгу Темная сторона души от regina1

Юлия ненавидела весь мир. Исключением не стали даже родные дочь и мать. Она видела во всех людях только самое плохое, тёмное. И не забывала сообщать всем окружающим, что она о них думает. Это и стало для неё роковой ошибкой. Причиной для её убийства. Юлия отравляла жизни всех, кого встречала на своём пути, но не все готовы были смириться с этим. Иногда радикальный метод кажется единственным выходом для жертвы, загнанной в угол.
Макар Илюшин и Сергей Бабкин приезжают в деревню на отдых. Но покой им только снится. Происходит убийство, да не одно. Вполне возможно, что детективы прошли бы мимо этих событий, но в дело вступает любовь... А при таком раскладе мужчина способен на очень многое.
По мере расследования быстро становится понятно, что деревня не столь безмятежна, как кажется на первый взгляд. У многих божьих одуванчиков оказывается свой скелет в шкафу. А у некоторых даже хороших людей проявляется собственная тёмная сторона души.
Елена Михалкова очень приятный автор, буду продолжать знакомиться с этой серией.
#библиополия (Автор родился/жил/умер в России, либо действие книги происходит в России. Жанр - детектив, 100+ страниц)