Рецензия на книгу Думаю, как все закончить от regina1

Большую часть книги я думала, что она максимально странная. Но к концу и в самом финале, поняла, что стоит повысить градус. Она не странная, она просто полностью бредовая. Это невероятная муть, а не книга!
Главная героиня едет на ферму со своим новым парнем - знакомиться с его родителями. Большая часть книги в плане действия - то, как они едут в машине, в плане содержания - их разговоры и мысли девушки. Так вот - всё что они обсуждают абсолютно неинтересно, их разговоры никак не продвигают сюжет, это просто пустая болтовня ни о чем. Мысли девушки тоже не отличаются особой интеллектуальной составляющей, да к тому же там постоянно повторы, как будто слушаешь заезженную пластинку.
Финальный твист не удивляет, в лишь приносит огромное разочарование. И стоило на вот это тратить время? Однозначно, нет. Просто отвратительно. Очень надеюсь, что запомню имя автора, чтобы никогда больше не брать его книги.
Как ни странно, захотелось даже посмотреть сериал, чтобы увидеть, как они перенесут всю эту дичь на экран. Я уверена, что это один из редких случаев, когда фильм лучше книги. Потому что сделать что-то лучше, чем она - не так уж и сложно.
#библиополия (Произведение, по которому был снят фильм/сериал/мультфильм, 100+ страниц)