Рецензия на книгу До встречи с тобой от etapoid

Очень классная книга, увлекательная, интересная, захватывающая и держащая до последнего слова.
История о молодом человеке, который не представляет свою жизнь без активного отдыха, упражнения своего тела, красавчик и любитель женщин. История, о парализованном мужчине, который нуждается в круглосуточной заботе и ничего не может делать самостоятельно.
Самое ужасное, что это один и тот же человек. Очень сложно представить такого живого, активного и интересного парня в столь печальном состоянии. Представить может и сложно, но прочитать о нем возможно. Вот она эта трагическая история рассказанная наемной сиделкой.
Рассказ очень уж трогает душу, в нем поднимаются вопросы морали, нравственности, выбора, сочувствия, а главное - вопрос жизни и смерти.
У всех есть такие периоды, когда не хочется жить и самоубийство видеться единственным выходом из сложившейся ситуации, но эта книга показывает, что порою (читать - чаще всего), существующие проблемы не настолько глобальны и есть люди, которым еще хуже. Но они живут, они влюбляются и пытаются наслаждаться жизнью и даже помогают другим.
Не надо стеснятся принимать помощь, она исходит от людей, которые любят нас и забота их искренняя.
Эта книга воскрешает человечность.
P. S. Я до последнего перелета имела надежду.