Рецензия на книгу До встречи с тобой от deadgirl

Что я могу сказать об этой книге? Могу сказать, что она оставила во мне противоречивые чувства. После прочтения я хотела написать о том, что сюжет довольно предсказуемый, что это довольно хороший, но проходной романчик. Но спустя дня 2-3 раздумий, я увидела в этой книге нечто больше. Сюжет действительно , на мой взгляд, предсказуемый, но мне это не мешало, даже наоборот сюжет поглотил меня полностью. Книга заставила меня задуматься о многом: " Всегда ли жизнь лучше смерти?" , " Судьба или свобода воли, или вообще чистая случайность породила встречу двух противоположностей?" , "Могло ли что-нибудь заставить Уилла отказаться от сделанного выбора?".
Отдельно спасибо Джорджо Мойес за такого прекрасного персонажа как Уилл. Можно сказать, что я влюбилась в этого персонажа, за его жизнь до несчастного случая, за его взгляды на жизнь, а в особенности за его монолог, который он говорит Луизе после ещё признания на островке. Также спасибо ей за Луизу, "серую мышку" со странным вкусом одежды, за Патрика, заядлого спортсмена, и, конечно же, за маму Уилла. В лице миссис Трейнор и Уилла, показана любовь матери к сыну и любовь сына к матери. Одержимость матери в спасение жизни сыну, который молит о смерти, меня лично, потрясла.
Это книга научила меня ценить чужое мнение и жизнь, задумываться о " стоимости" жизни, о каждой прожитой мной минуте. Я советую читать это книгу всем, кто любит после прочтения ещё долго порассуждать и заядлым романтикам.