Рецензия на книгу Тепло наших тел от lubitel_pochitat
Книга очень понравилась. Очень интересно было заглянуть в голову живому трупу и узнать его мысли. Оригинальный сюжет, ну по крайней мере я ничего подобного раньше не читала. Да и рассказы, да и фильмы про зомби мне не особо импонируют. Местами, конечно, было немного противно, чуть-чуть уныло, но читается весьма легко и быстро затягивает.
Книгу я прочитала после того, как посмотрела фильм. И книга определённо лучше. Хотя, если честно, концовка фильма мне понравилась больше.
Р мне сразу понравился. Он показался мне таким... живым что-ли. Автор очень хорошо передал мысли, действия и окружающий мир главного героя.
Джули... Я даже не знаю, как мне относиться к этому персонажу. Что-то я не прочувствовала какое-либо проявление чувств к Р. А ещё её прошлое весьма подпортило моё отношение к ней. Ну например то, что она в 13 лет спала с каким-то мужиком за деньги, принимала наркотики, пила спиртное с 8 лет. Нет, ну такой персонаж мне однозначно не нравится...
Мне очень понравился друг главного героя зомби М. Живёт в женском туалете, смотрит порнушку. Отличный парень :D
Один минус: я постоянно путалась, когда были воспоминания Перри и мысли Р. И из-за этого в голове возникала каша.