Холли Смейл
Биография писателя
Холли Смейл - английская писательница, в возрасте 15 лет была замечена агентом крупнейшего модельного агентства в Лондоне. Следующие два года провела на подиуме, работая на самые лучше дома моды в мире. Окончила университет в Бристоле со степенью по английской литературе, завершила свою модельную карьеру и написала серию книг о самой себе.
Холли Смейл родилась 7 декабря 1981 г. в Англии. С раннего возраста ей нравилось читать и писать. В 15 лет Холли была завербована модельным агентством в Лондоне. Её модельная карьера длилась около 2 лет, пока однажды она не заявила, что её это не нравится. Смейл окончила Бристольский Университет, получив степень бакалавра искусств по английской литературе и и степень магистра в области шекспироведения. Прежде чем прославиться в качестве писателя, давала уроки английского языка в Японии. Она много путешествовала по Азии и Австралии, затем вернулась в родную Англию и поселилась в Лондоне.
Похожие авторы:
Упоминание книг автора:
- Мой Reading Challenge 2017Подборки
- Лучшие новинки книг этой осениПодборки
- Новый год и РождествоПодборки
Не могут не радовать книги, которые учат быть собой. Пусть даже в художественном отношении слабовато.