Карлос Сафон → Цитаты → Страница 11 Карлос Сафон цитаты из книг - страница 11 Helen Kei (@life3431)добавила цитату25 июня 2016 22:55 Этот мир сгинет не от атомной бомбы, как пишут в газетах, он умрет от хохота, банальных шуток и привычки превращать все в анекдот, причем пошлый.Фермин Ромеро де ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helen Kei (@life3431)добавила цитату25 июня 2016 22:53 Никогда не знаешь, из какой неприятности может вытащить лимонная карамель.Фермин Ромеро де ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helen Kei (@life3431)добавила цитату25 июня 2016 22:52 - А вам, Даниель, какие женщины нравятся? - По правде говоря, я плохо в них разбираюсь. - Да в них никто не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами. Это как электричество. Не обязательно в нем разбираться, чтобы ударило током.Фермин Ромеро де ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helen Kei (@life3431)добавила цитату25 июня 2016 22:50 Люди любят осложнять себе жизнь, будто она и без того недостаточно сложнаИсаак МонфортОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helen Kei (@life3431)добавила цитату25 июня 2016 22:49 Париж - единственный город на свете, где муки голода до сих пор возводят в ранг искусства.Исаак МонфортОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Helen Kei (@life3431)добавила цитату25 июня 2016 22:46 Никогда не прибавляй себе годы, букашка, об этом позаботится сама жизнь.Густаво БарселоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zoluschkaдобавила цитату4 мая 2016 10:43 - Знаете, что самое лучшее в разбитых сердцах?...То, что разбить сердце можно только один раз. потом на нем остаются лишь царапины.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zoluschkaдобавила цитату4 мая 2016 10:40 Книги - они как зеркала: в них лишь отражается то, что у тебя в душе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zoluschkaдобавила цитату4 мая 2016 10:38 Понять чужой образ мыслей - все равно что собирать головоломку, не имея представления, какая картинка должна получиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Иванова (@lacoto)добавила цитату22 марта 2016 15:20 Мы вспоминаем только то, чего никогда не было...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →6789101112131415 Фото Карлос Сафон Книги (10) Рецензии (215) Цитаты (247) Читатели (3061) Отзывы (9) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1832 оценки) 34. Дары волхвов 9.1 (1787 оценок) Весь рейтинг