Джейми Макгвайр → Цитаты → Страница 7 Джейми Макгвайр цитаты из книг - страница 7 Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:05 Терпение — добродетель, которой я не наделена.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:04 Я не могу выбросить тебя из головыДжаредОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:04 Чтобы случилось чудо, необходимо пройти через ночной кошмар.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:04 Ярость легче поддается контролю, чем чувство, что тебя предали.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:03 Знать правду, даже если она причиняет боль, лучше, чем жить во лжи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@medvegonok)добавила цитату11 мая 2014 12:03 «Если хочешь, я откажусь от тебя, — он покачал головой, — но если это не так, тогда я вступлю в схватку с судьбой. Я брошу вызов Небу и аду и всему, что между ними, чтобы удержать тебя.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату1 мая 2014 15:15 В таком состоянии хочется либо плакать, либо смеяться, и я усмехнулсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату1 мая 2014 14:05 В ней, Голубке, было нечто очень нужное мнеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату1 мая 2014 13:44 - У тебя проблема? - Да. И зовут ее Эбби ЭбернатиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату28 апреля 2014 20:00 Я всегда хочу быть там, где тыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →2345678910 Фото Джейми Макгвайр Книги (18) Рецензии (79) Цитаты (93) Читатели (2554) Отзывы (10) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2168 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2040 оценок) Весь рейтинг