Чарльз Буковски → Цитаты → Страница 4 Чарльз Буковски цитаты из книг - страница 4 @ork_barabanshikдобавил(а) цитату29 апреля 2017 16:32 Людям надо найти, чем заняться в ожидании смерти. Наверно мило иметь выбор.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ork_barabanshikдобавил(а) цитату18 марта 2017 19:51 Он прожил отнюдь не храбрую жизнь и оказался, более или менее, порядочным куском дерьма.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:49 Мертвых найти легко- они вокруг повсюду; трудно отыскать живых.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:48 и никто не знает, за что он, к черту, сражается. Однако все продолжают. все дальше. и дальше.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:47 твоя любовь сшита на заказ в одинокой тюрьмеЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:46 мертвые так стары аживые так практичныЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:45 кости моей любви лежать средь моих дам, средь моих дам, и моя вялость так драгоценна.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:44 В одном человеке недостаточно жизней, чтобы покорить Искусство, не говоря уж о том, что в одном мире не хватит людей его критиковатьЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:43 Боже мой, боже мой, если б я только мог вырвать сегодня вечером себе это, б***ь, сердце-пусть видят! Но даже тогда они воспримут его всего-навсего как абрикос, высохший лимон, старое дынное семечкоЧарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Кристина Девакова (@devakova)добавила цитату12 января 2017 19:36 Причуда возвышает обречённость до знания Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Чарльз Буковски Книги (21) Рецензии (79) Цитаты (170) Читатели (3999) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Истории обыкновенного безумия (реж. Марко Феррери), 1981г. Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) Весь рейтинг