Джоанн Харрис → Цитаты → Страница 5 Джоанн Харрис цитаты из книг - страница 5 Анастасия (@mihalna)добавила цитату30 апреля 2020 15:34 Я завидую столу, его незыблемому чувству места. Он стоит тут давно. Он тут свой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату30 апреля 2020 15:32 Порой лучше оставить все как есть, пускай горе идет как идет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату30 апреля 2020 15:22 ...некоторые люди щедры не задумываясь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату30 апреля 2020 15:21 Твое мнение никому не интересно, тебя даже не спрашивают... Ты живешь в полной изоляции, но по-прежнему чувствуешь, думаешь... Вот он, истинный ад, голый ужас, без наносной цветистости средневековых представлений. Полнейшая изоляция.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату9 января 2020 20:55 Настолько проще уйти без единого слова, избавиться от упреков, слез, неверия. Избавиться от вины.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Надолинская (@miss.ju)добавила цитату8 июля 2019 7:04 Старая мудрость права: дети жестоки. Уж если режут - то, в отличие от взрослых, всерьез и до самой кости.БуазОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@bilochkaдобавила цитату8 мая 2019 9:57 Волки не следуют за мной по пятам. Волк - у меня в голове, свернулся калачиком в пустом черепе, не дремлет... Он голоден.ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@bilochkaдобавила цитату8 мая 2019 9:42 В слепоте, неведении и безжалостном стремлении к уничтожению человек может влюбиться.МозОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:13 Горе редко пробуждают лучшее в людях.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Коренева (@aa_books)добавила цитату5 мая 2019 12:12 Любовь такая штука, ее не выключишь, как водопроводный край.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456789 Фото Джоанн Харрис Книги (24) Рецензии (322) Цитаты (225) Читатели (5351) Отзывы (16) Подборки (29) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шоколад (реж. Лассе Халльстрём), 2000г. Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг