Оксана Чекменёва → Цитаты Оксана Чекменёва цитаты из книг Алена (@bepeck)добавила цитату21 сентября 2021 11:12 Возможность увидеть динозавров меня добила. Драконы, эльфы, фамильяры вполне соответствовали магическому фэнтези-миру, в который я перенеслась, а вот динозавры - нет.ГабриельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алена (@bepeck)добавила цитату21 сентября 2021 11:10 -Мне пятьдесят семь лет!-Выглядишь ты на пятьдесят пять, не старше.Лили и РикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алена (@bepeck)добавила цитату21 сентября 2021 11:08 У нас впереди вечность, а так же всё время после мультика!ГабриельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Оксана Чекменёва Книги (9) Рецензии (11) Цитаты (3) Читатели (12) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Часодеи. Часовая битва 9.1 (367 оценок) Весь рейтинг